Рынок России
Фото Laitr Keiows

Во второй половине февраля цены изменились у 11 компаний‍

Андрей Квитка, 03 марта 2017, 03:32

Согласно данным российских аналитиков, проведших исследование отечественного рынка новых автомобилей, за вторую половину прошлого месяца цены на свою продукцию изменили 11 автопроизводителей. Обзор рынка охватывает период с 16 по 28 февраля текущего года и те автомобильные марки, чья продукция официально продается на территории Российской Федерации.

Во второй половине июня в РФ изменились цены на авто у 12 марок‍

Как отмечается в аналитическом отчете, изменение цен произошло как по причине стандартного изменения стоимости тех или иных моделей, так и в связи с появлением или уходом с рынка определенных комплектаций. Например, у компании Ford подорожал обновленный кроссовер Kuga 2017 года выпуска – на 1.3-2.0%.

Компания Hyundai, запустив продажи модели Solaris нового поколения, обновила и прайс-лист для своего популярного «бюджетника». Так, минимальный ценник снизился на 4%, а максимальный вырос на 4.5%. Стоит отметить, что японский бренд Nissan приподнял расценки сразу на две свои модели – кроссовер Qashqai (от 1.5% до 2.2%) и бюджетный седан Almera (от 1.9% до 2.5%).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.