Деньги за авто

Сразу 10 брендов изменили цены на свои авто за две недели июля

Дмитрий Брусочкин, 03 августа 2019, 14:45

Во второй половине июля 2019 года сразу 10 брендов изменили цены на свои автомобили в России. К такому выводу в результате мониторинга рублевых цен на российском авторынке пришли эксперты сайта «Цена Авто».

Например, немецкая премиальная марка BMW скорректировала цены сразу у 14-ти своих моделей, причем у некоторых из них размер подорожания составил аж 600 тыс. рублей. Японский Lexus поднял цены на купе LC500, а также седаны LS350 и LS500.

Разнонаправленное изменение цен допустил немецкий Volkswagen, который, с одной стороны, поднял их на пикап Amarok (на 1,6-1,8%) и ряд комплектаций универсалов Caddy и Caddy Maxi, а с другой – снизил цены, но уже других комплектаций тех же универсалов.

У отдельных автопроизводителей новые ценники получила только одна модель. К примеру, у французского Citroen это седан C4, большинство комплектаций которого подорожало примерно на 1%. Так же незначительно подросла стоимость корейского кроссовера Hyundai Tucson. Особняком здесь стоит немецкий премиум-бренд Mercedes-Benz, чье спортивное купе AMG GT подорожало куда существеннее – от 9,4% до 11,4% в зависимости от двигателя.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров