Деньги за авто

Цены на автомобили 13 марок изменились в России

Дмитрий Брусочкин, 01 апреля 2019, 09:23

Эксперты портала «Цена Авто» продолжают анализировать цены на российском авторынке. По их данным, во второй половине марта (с 16 по 31 марта) цены на свои автомобили изменили 13 автопроизводителей.

Самым незначительным изменением прайс-листов отметилась корейская компания KIA, четыре модели которой подорожали на 5 – 20 тыс. рублей. Среди них оказались хэтчбеки Picanto и Ceed, универсал Ceed SW и кроссовер Sorento 2019 года выпуска. Премиальный бренд Genesis, в свою очередь, скорректировал ценники куда существеннее – два его седана (G70 и G90) во всех комплектациях стали дороже на 20 – 115 тыс. рублей.

Иной подход к ценовой политике продемонстрировали китайская марка Geely и японская Isuzu. Первой удалось снизить цену на седан Emgrand 7 в двух комплектациях на 70 тыс. рублей (попутно добавив ему две новые версии с другим двигателем), а у второй тем же отметилась единственная легковая модель в России – полноприводный пикап D-Max, все комплектации которого, кроме спецверсии Black Edition, стали дешевле на 150 тыс. рублей.

Самое масштабное повышение цен во второй половине марта анонсировал немецкий BMW. Согласно пресс-релизу, с сегодняшнего дня (1 апреля) 16 моделей BMW подорожали на сумму от 20 до 460 тыс. рублей. На некоторые модели новые ценники действуют уже с марта – например, на лифтбек 4-Series Gran Coupe и родстер Z4, которые также стали дороже на 40 – 60 и 50 – 80 тыс. рублей соответственно.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также