Tata Tiago

Всего за месяц новый хэтчбек Tata Tiago набрал более 20 тысяч заказов

Андрей Квитка, 13 июня 2016, 03:30

Новый городской хетчбэк индийского автопроизводителя Tata Motors – модель Tiago – бьет рекорды популярности на местном рынке. Так, всего через месяц после объявления официальных продаж на новинку поступило уже более 20 тысяч предварительных заказов. Как оказалось, наибольшей популярностью пользуется именно бензиновая версия, на которую «подписалось» две трети покупателей, сделавших предзаказ.

Кроссовер Suzuki Vitara Brezza собрал в Индии более 172 тысяч заказов

Это побудило автопроизводителя пересмотреть свои планы по производству новинки в сторону увеличения выпуска версий с бензиновыми двигателями. Напомним, что речь идет об 1.2-литриовом бензиновом моторе, который развивает мощность в 85 «лошадей». С таким силовым агрегатом стартовая цена хетчбэка составляет 320 тысяч рупий (около 310 тыс. рублей).

Есть также и дизельный вариант, оснащенный 1.0-литровым турбодизелем мощностью в 70 л.с., который заметно дороже бензинового и стоит минимум 394 тысячи рупий (380 тыс. рублей на наши деньги). Оба варианта агрегатируются с 5-ступенчатой механикой. Учитывая столь ощутимую разницу в цене, не удивительно, что именно бензиновая версия пользуется повышенным спросом у покупателей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.