2013 Lada Kalina

«Вторая» Lada Kalina будет стоить минимум 324 тысячи рублей

Компания АвтоВАЗ опубликовала цены на модель Lada Kalina нового поколения. Первоначально Волжский автозавод будет производить второе поколение «Калины» в двух версиях кузова – хэтчбек (минимальная цена 324 тысячи рублей) и универсал (от 331 тысячи рублей).

Наиболее дорогая модификация «Калины» с автоматической трансмиссией в кузове хэтчбек обойдется российским покупателям в 445 тысяч рублей, универсал — 452 тысячи рублей. Правда, подробный перечень опций для этой комплектации будет озвучен несколько позднее.

Текущая модификация, производство которой только что стартовало, оценена автопроизводителем минимум в 393 тысячи рублей за хэтчбек и 399 тысяч рублей за универсал.

В перечень этого варианта оснащения входят фронтальные подушки безопасности, антиблокировочная система торможения, «противотуманки», система обогрева передних сидений, аудиосистема с двумя динамиками, электростелкоподъемники, бортовой компьютер, климатическая установка, электроусилитель рулевого колеса.

Напомним, что серийное производство Kalina первой генерации было остановлено в марте этого года. Модель производилась более восьми лет.




Комментарии к новости

Дмитрий19 мая, 14:42

А что ж так дорого-то?.. Отечественный автомобиль, нашенской сборки, могли бы и подешевле для наших людей сделать! А за границу — так это пожалуйста, туда можно и подороже погнать. Не обеднеют. 🙂

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.