Стоянка компании по выкупу авто

Выкуп авто- и мототехники компаниями у частных лиц становится популярнее

Роман Сцельник, 18 декабря 2013, 18:38

В России набирает популярность услуга срочного выкупа авто специализированными компаниями. В случаях, если не хватает на общение с покупателями времени или продавец не уверен в порядочности клиентов, целесообразно обратиться к такому сервису.

Что нужно учесть, оформляя срочный выкуп авто?

Как водится, новые или относительно новые сервисы и услуги находят своих клиентов, прежде всего, в крупных городах. Выкуп автомобилей – не исключение. К слову, предметом разговора может стать и выкуп мотоциклов в Москве, например. Тем более что некоторые представители «двухколесного царства» стоят дороже многих бюджетных автомобилей. Вместе с тем, компании, покупающие авто- и мототехнику у частных лиц все чаще не ограничивают своих клиентов местом их регистрации.

Иногда возникает острая необходимость в финансах. Очень часто продажа автомобиля, рассматривается, как единственный вариант. Если заниматься реализацией машины самостоятельно, то этот процесс может занять месяц, а иногда даже больше времени. Не исключен также вариант, что при продаже машины можно стать жертвой мошенников.

В случае обращения в фирму, специализирующуюся на выкупе автомобилей, сделка осуществляется в течение одного-двух дней. Нужно быть готовым к тому, что приобретающая автомобиль фирма, заложит в цену несколько процентов от оценки авто. Это и есть доход, получаемый компанией-покупателем. При этом цену транспортного средства назначает как сам владелец, так и сотрудники фирмы. Вся процедура занимает минимальное время. Связанные с продажей машины хлопоты (переоформление авто в МРЭО, снятие с учета в ГИБДД) покупатель берет на себя.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.