Деньги за авто

В РФ за неделю цены на свои автомобили изменили 9 брендов

Дмитрий Брусочкин, 13 апреля 2019, 11:06

В ходе мониторинга российского авторынка за последнюю неделю эксперты сайта «Цена Авто» зафиксировали обновление прайс-листов у 9 автопроизводителей. К сожалению, все бренды отметились лишь подорожанием: кто-то поднял цены на отдельные модели, а кто-то на весь модельный ряд.

Так, весь модельный ряд подорожал только у двух марок – японской Mitsubishi и шведской Volvo. Цены на эти машины выросли в диапазонах 0,6-2,5% и 0,3-5,7% соответственно.

Были и те, кто повысил цены на половину своей продуктовой линейки. Среди них оказались американский Jeep (на 0,8-4,2%), японский Subaru (на 0,9-1,7%) и китайский Changan (на 0,9-1,6%).

Повышением цен на одну или несколько моделей ограничились лишь четыре автопроизводителя. Самыми лояльными за последнюю неделю оказались: немецкий Mercedes-Benz, поднявший цену пикапа X-Class (на 1-3%) и корейская KIA, увеличившая стоимость хэтчбека Picanto и седана K900 (на 2,3-4%).

Японские Mazda и Lexus тоже не остались в стороне – кроссовер Mazda CX-5 и семейство кроссоверов NX подорожали на 1-3,1% и 1,7-2,5% соответственно.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров