Автосалон
Фото - Jusben

За последний месяц 25 производителей изменили цены на автомобили

Андрей Квитка, 19 января 2017, 03:34

Согласно исследованию отечественных аналитиков, автомобильные марки, продукция которых представлена на рынке Российской Федерации, продолжают переписывать свои прайс-листы. Так, за последний месяц стоимость автомобилей изменилась у 25 автопроизводителей. Поднятие цен затронуло как большую часть продуктовой линейки, так и отдельные единичные модели.

20 компаний изменили цены на автомобили в России за последний месяц

Например, немецкий премиальный бренд Audi переписал расценки сразу на шесть своих моделей. Прирост стоимости составил от 1.2% до 2.6%, причем больше всего подорожал кроссовер Audi Q3. Японская компания Lexus подняла цены на свою кроссоверную линейку, а также на четырехдверки. Всего перемены коснулись восьми моделей из прайс-листа.

Кроме того, подорожали многие модели японской марки Toyota. Например, Corolla прибавила от 2.6% до 3.6%, а что касается популярного у нас седана Camry, то он подорожал на 2.4-3.5%. Больше всех подорожание коснулось минивэна Alphard – до 9.3%. У Skoda подорожали многие комплектации Rapid и Octavia – до 2.4% и 2.8% соответственно. Superb и Yeti прибавили соответственно до 3.8% и 2.4%.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.