Рынок России
Фото Laitr Keiows

20 компаний изменили цены на автомобили в РФ за последний месяц

Согласно данным аналитического агентства «Автостат», за последний месяц у 20 автомобильных брендов изменились расценки на модельный ряд, предлагаемый на рынке Российской Федерации. Большинство компаний переписало ценники сразу для двух и более моделей, причем сильнее всего подорожали автомобили марки Volvo – от 30 до 200 тысяч рублей.

На столько стали дороже седаны S60 и S90, а также кроссоверы XC60 и XC90. Не менее существенное подорожание затронуло и несколько моделей Volkswagen, которые прибавили от 30 до 65.2 тыс. рублей. Корректировка цен пришлась на модели Tiguan, Touareg, Amarok и Passat. Поговаривают, что старому «Туарегу» прибавляют цену, дабы сгладить разницу с новым поколением, которое оказалось дороже более чем на 200 тыс. рублей.

Чешская Skoda подняла цены на модели Superb, Octavia и Kodiaq, которые прибавили в стоимости от 45 до 48 тысяч рублей. Две модели – ASX и L200 – стали дороже у Mitsubishi. Прибавка составила соответственно 30 и 50 тыс. рублей. Не остался в стороне и отечественный УАЗ, который «подкрутил» ценники на «Патриот» и «Пикап» на 20 и 21 тыс. рублей соответственно.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.