2015 Chevrolet Cruze

За шесть лет производства продано 3 миллиона Chevrolet Cruze

Роман Сцельник, 10 сентября 2014, 13:52

Совсем недавно на своем автозаводе в Детройте концерн General Motors отметил выпуск трехмиллионной модели Chevrolet Cruze. Это событие произошло спустя всего 16 месяцев после того, как с конвейера сошел двухмиллионный автомобиль этой модели.

В России снизилась цена на Chevrolet Cruze

Chevrolet Cruze производится с 2008 года. Это классический пример глобальной модели – она выпускается на 11 автозаводах, в том числе и в России, и продается в 118 странах мира. О том, что Cruze во многих отношениях является удачным автомобилем, говорят не только впечатляющие объемы продаж, но и 88 наград, которые машина получила на различных конкурсах. Интересно, что почти половину из них (39) Cruze завоевал в Китае, где автомобиль очень популярен.

Одним из главных положительных качеств Chevrolet Cruze, и это подтвердят в любом фирменном автосервисе марки, является надежность машины. Более того, модель успешно прошла огромное количество краш-тестов. В частности, независимый комитет EuroNCAP оценил Cruze в максимальные «Пять звезд», причем в категории «Защита взрослых пассажиров и водителя» модель получила 96%.

На мотор-шоу в Нью-Йорке в апреле этого года автопроизводитель представил обновленную версию «Круза» (на фото), причем существенно обновленную. Этот вариант предназначен для рынка США. На днях в Китае стартовали продажи новой версии этой модели, которая специально адаптирована для внутреннего рынка КНР.

В России Chevrolet Cruze также весьма популярен. Модель входит в ТОП-25 бестселлеров российского авторынка. В этом году ее уже приобрели более 20 тысяч человек, притом, что «Круз» нельзя назвать бюджетным вариантом. Самая доступная по цене модификация – хэтчбек Chevrolet Cruze, который обойдется минимум в 618 тысяч рублей.

Источник: avtospektr37.ru.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.