2014 SsangYong Rexton

Заднеприводная версия внедорожника SsangYong Rexton в октябре поступит на российский рынок

Стоимость такого внедорожника составит минимум 1 229 тысяч рублей. В этом варианте оснащения автомобиль оснащен механической трансмиссией, климат-контролем, антипробуксовочной системой, комплектом фронтальных и боковых подушек безопасности, электроприводами стеклоподъемников на всех дверях, системой регулировки и складывания боковых зеркал, подогревом всех сидений. Такая же машина, но с коробкой-автоматом обойдется минимум 1 279 тысяч рублей.

Обновленный Rexton будет доступен и с полным приводом. Минимальная стоимость такого внедорожника — 1 369 тысяч рублей. В пакет оснащения модификации помимо прочего оборудования входит система курсовой устойчивости, спойлер, сенсор дождя, задний парктроник, аудиосистема с пультом управления на рулевом колесе.

В топовом варианте комплектации для внедорожника предусмотрен третий ряд сидений, дополнительный кондиционер, комплект легкосплавных колесных дисков (18″), отделка руля кожей, круиз-контроль, вставки «под дерево» в салоне, люк с электроприводом и другие премиальные опции.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.