ZAZ Vida

ЗАЗ планирует начать поставки в Россию обновленного седана Vida

Этой осенью на российский рынок поступит обновленный седан ZAZ Vida. На выбор покупателей предложены три варианта двигателей.

Шестнадцатиклапанный бензиновый агрегат мощностью 94 л.с. (1,4 л) будет комплектоваться автоматической четырехдиапазонной коробкой передач AISIN производства японской компании. Два других полуторалитровых мотора с отдачей 84 и 109 л.с. будут агрегатироваться только с пятиступенчатой «механикой».

О ценах на обновленную «Виду» для России пока информации нет, но в самой Украине модель производства 2013 года стоит минимум 89 тысяч гривен – это порядка 356 тысяч рублей. В топовом варианте оснащения с 94-сильным мотором, АКПП, иммобилайзером и 15-дюймовыми дисками машина обойдется в эквивалент 452 тысяч рублей. На российском рынке седан, скорее всего, будет дороже, поскольку на плечи покупателей ляжет утилизационный сбор.

Украинский автопроизводитель также начнет поставлять в Россию коммерческую модификацию ZAZ Vida — Pick-up. В основу модели положена рамно-кузовная несущая конструкция. Машина предназначена, прежде всего, для городских и пригородных грузоперевозок.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.