2012 Honda NSX Concept

Желающие приобрести суперкар Honda NSX уже образовали небольшую очередь

Роман Сцельник, 20 апреля 2013, 16:27

Официальные дилерские сети компании Honda начали прием заявок на новейший суперкар NSX. На данном этапе клиенты, желающие встать в очередь, должны внести аванс в размере 5000 евро, что послужит подтверждением серьезности их намерений. Основная же сумма потребуется в 2015 году, когда будет запущено серийное производство автомобиля.

В апреле 2016 года стартует серийное производство суперкара Honda NSX

По сообщениям руководства компании на данный момент уже подано более 20 заявок, что подтверждает высокий покупательский интерес к новейшему суперкару. Примечательно, что люди, оформившие предзаказы, не знают ни окончательной цены NSX, ни окончательного внешнего вида автомобиля — заявки подаются практически вслепую.

Новое поколение NSX получит гибридную силовую установку, состоящую из бензиновой V-образной «шестерки» и трех электромоторов, обеспечивающих привод на все колёса. По некоторым данным, электродвигатели смогут напрямую участвовать в управлении автомобилем, ускоряя или притормаживая конкретное колесо.

В планах компании Honda экспортировать новое поколение NSX в Россию, однако под каким брендом будет продаваться суперкар, пока неизвестно. Возможно, гибрид появится в линейке марки Acura.



Комментарии к новости:

вовчик21 апреля, 01:30

Да за такой шедевр в направление спортивных автомобилей не грех и в очереди стоять!!! Шикарний автомобиль, с прекрасными скоростными параметрами да отличной ходовой частью, люблю такие автомобили... Жаль только что цена такая большая...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.