700-тысячный Chevrolet Niva
Фото GM-АвтоВАЗ

700-тысячный внедорожник Chevrolet Niva передан владельцу

700-тысячный внедорожник Chevrolet Niva, сошедший с конвейера GM-АвтоВАЗ 12-го ноября, нашел своего покупателя. Вчера, 18 декабря, в дилерском центре «Chevrolet Niva АвтоФАН» в Тольятти состоялась торжественная церемония вручения ключей от юбилейного автомобиля.

Счастливым обладателем 700-тысячной Chevrolet Niva цвета «Млечный путь» в топовой комплектации LE+ стал житель Тольятти Сергей Захарченко. В придачу к машине он получил подарки от производителя, приглашение на экскурсию на сборочный конвейер «Нивы» и бесплатное прохождение первых трех ТО.

«Мы рады, что 700-тысячный автомобиль нашел своего владельца в Тольятти и надеемся, что он сможет в полной мере ощутить удовольствие от его внедорожных качеств, как в Самарской области, так и по всей России», — заявил генеральный директор ЗАО «Джи Эм – АВТОВАЗ» Ромуальд Рытвински.

Также он отметил, что все 14 лет существования Chevrolet Niva предприятие упорно работает как на производстве, так и в продаже. Отдельное внимание уделяется дилерской сети, насчитывающей сегодня 135 автосалонов в России, а также 5 салонов и 2 дистрибьютора в странах СНГ.

Новые опции и улучшения качества регулярно внедряются в «Ниву» с 2002 года. С момента выхода первого автомобиля в нее уже внесено более 1,5 тыс. инженерных изменений.

В настоящее время Chevrolet Niva производится и продается в России в шести комплектациях (L, LC, GL, LE, GLC и LE+) по цене от 628 000 до 775 500 рублей




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.