Exeed TXL
Фото xcar.com.cn

Chery привезет в РФ новый удлиненный кроссовер Exeed TXL

Дмитрий Брусочкин, 17 сентября 2019, 13:58

В 2020 году китайский автопроизводитель Chery привезет в Россию новый удлиненный кроссовер TXL премиального суббренда Exeed. Новинку, о которой впервые заговорили в начале 2019-го, предложат у нас в трех комплектациях с передним и полным приводом. Об этом сообщают «Китайские автомобили» со ссылкой на собственные источники.

Составы комплектаций Exeed TXL российский офис Chery еще уточняет, а вот по оснащению кроссовера вопросов нет. Он получит 1,6-литровый 190-сильный турбомотор TGDI, работающий связке с 7-ступенчатым преселективным «роботом», а также передним и полным приводом. Последнего, к слову, в SUV-линейке Chery нет до сих пор, так что появление большой полноприводной модели станет поистине значимым событием.

Касаемо опций информация пока предварительная, но, как удалось выяснить коллегам, в комплектацию Comfort с передним приводом войдут «зимний пакет», шесть подушек безопасности, система бесключевого доступа и запуска двигателя с кнопки, двухзонный климат-контроль, кожаная отделка салона, передние противотуманные фары, задний парктроник, мультимедийный комплекс с 10,1-дюймовым тачскрином, аудиосистема с 6 динамиками и цифровая приборная панель.

Комплектация Luxury с полным приводом включает же опции, плюс электрорегулировки водительского кресла и, скорее всего, полностью светодиодную оптику. Если наличие последней здесь пока под вопросом, то в топовой версии Flagship она будет точно. Также в «топе» предложат «недостающий» передний парктроник, камеры кругового обзора, помощник при парковке, электроприводы багажной двери и пассажирского сиденья, систему контроля слепых зон, продвинутую аудиосистему с 8 динамиками и атмосферную подсветку салона. Вопрос с панорамной крышей и 19-дюймовыми дисками еще на уточнении.

Напомним, Exeed TXL — удлиненная версия паркетника Exeed TX, превосходящая его по длине и колесной базе на 85 миллиметров. В Китае он продается по цене от 135,9 до 175,9 тыс. юаней (около 1,2 — 1,6 млн рублей). Цены для российского рынка будут объявлены позже.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров