Парковка зимой. Фото The Photographer
Парковка зимой
Фото The Photographer

В Новосибирске стоимость отогрева машины в мороз начинается от 1 тысячи рублей

Тридцатиградусный мороз – настоящее испытание не только для машины, но и для водителя, который в такую погоду просто вынужден пользоваться услугами профессиональных «отогревщиков».

Например, в Новосибирске стоимость их услуг начинается от 1000 рублей. Столько обычно берут только «частники», приезжающие на место с тепловой пушкой и проводами для «прикуривания» севшего на холоде аккумулятора.

Компании с более высоким уровнем сервиса просят больше. У них только «прикуривание» обойдется в 700 рублей, а полный отогрев автомобиля «под ключ» начинается от 1500 рублей. Чуть дороже стоит отогрев крупного внедорожника и грузовичка, за которые подобные организации берут от 1800 и 2000 рублей соответственно.

«Реанимировать» машину в сильный мороз, когда столбик термометра переходит отметку в 30 градусов и ниже, в Новосибирске стоит от 2000 рублей за обычную легковушку. Срочный отогрев без очереди и длительного ожидания обойдется в 3000 рублей, а работа в ночное время прибавляет к ценнику дополнительные 800 рублей.

Источник: Ngs.ru




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.