Грузовой фургон Volkswagen Caddy

Аренда авто в компании «Бестпрокат»: широкий ассортимент, гибкая система скидок, квалифицированное обслуживание клиентов

Роман Сцельник, 16 ноября 2012, 12:20

Аренда автомобиля становится все более востребованной услугой на российском рынке. Одной из компаний, которые предоставляют автомашины на прокат, является фирма «Бестпрокат». Эта организация сдает в аренду авто в Москве и Московской области. Клиенты компании могут напрокат взять автотранспортное средство на срок от 24 часов до 12 месяцев. Причем, если автомобиль берется в аренду на срок более 2 недель, клиенту предоставляется скидка в 10%, более 1 месяца — 20%.

Оперативный лизинг может стать альтернативой аренде автомобилей для корпоративных клиентов

Компания сдает в аренду легковые автомобили с водителем и без него, а также грузовые автомобили без водителя.

Услугами фирмы могут воспользоваться юридические, а также физические лица не моложе 21 года. Для оформления договора аренды клиенту необходим паспорт гражданина РФ и водительское удостоверение. Кстати, стаж вождения у арендатора должен быть не менее двух лет.

Кроме того, на арендуемую машину оформляется страховка по рискам ОСАГО и КАСКО и предоставляется пакет документации о техническом состоянии машины.

Компания «Бестпрокат» предоставляет в аренду легковые машины различных классов. Автомобили эконом-класса (Mitsubishi Lancer, Skoda Fabia, Opel Astra и др.) комплектуются моторами мощностью от 69 до 123 л.с.

В категорию среднего класса входят машины с автоматической трансмиссией и двигателями мощностью от 140 до 173 л.с. «Бестпрокат» может предложить своим клиентам Nissan Qashqai, Mazda CX7, Honda Civic, Hyundai Santa Fe, Toyota Camry и другие модели.

В компании можно взять напрокат автомобили VIP-категории или бизнес-класса с мощностью двигателей от 190 до 302 л.с. Сюда входят такие модели как Audi A6, Volkswagen Touareg, представители марок Land Rover, Infinity и другие премиальные авто.

Стоит отметить возможность взять в прокат Wolkswagen Caddy. Для клиентов предлагаются двухместные грузовые фургоны этой модели с механической трансмиссией. Эта экономичная и комфортная машина прекрасно приспособлена для транспортировки малогабаритных грузов, например, при переезде. Объем грузового отсека, который обшит ламинированной ДВП, составляет 3,2 м³, грузоподъемность фургона – 750 кг.

Компания «Бестпрокат» принимает к оплате наличные деньги, платежные поручения и пластиковые карты различных платежных систем, что также удобно для клиентов.


Комментарии к новости:

Andrey Dubas16 ноября, 20:13

Отличное решение взять автомобиль в аренду, ну если нету своего, конечно. Но я считаю, что целесообразно брать на прокат автомобили премиум класса (для официальных встреч) или же автомобили, которые бы пригодились в среднем или же малом бизнесе.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.