Автобусы

Аренда автобуса: финансовая сторона – пол-дела

Роман Сцельник, 21 августа 2012, 09:57

Заказ автобуса или чаще микроавтобуса – это одна из самых востребованных транспортных услуг. Экскурсии, корпоративный пикник за городом, встреча делегации, поездка команды на соревнования, свадьба, регулярная доставка сотрудников на предприятие – вот далеко не полный перечень случаев, когда аренда автобуса просто необходима.

Услуга имеет своих клиентов всегда и во всех населенных пунктах: от поселков городского типа до крупных городов, хотя в последних «оборот», естественно, на порядок-два больше. Поскольку микроавтобус напрокат в больших городах весьма востребован, то и с предложением проблем нет.

Это в полной мере это относится и к Северной столице. Заказ автобуса в Санкт Петербурге – услуга, пожалуй, даже более популярная, чем в любом другом российском городе. И дело даже не только в том, что Питер – это второй по населению город в стране, хотя и это свою роль играет. Огромное количество музеев, достопримечательностей, памятников делают культурную столицу России настоящей Меккой для туристов.

Вместе с тем, Санкт-Петербург – это один из крупнейших промышленных и деловых центров Российской Федерации. Поэтому прием делегаций, доставка сотрудников на работу и развоз их обратно по домам после трудовой смены, организации перевозки при загородных мероприятиях или деловые встречи, безусловно, делает аренду пассажирского транспорта сверхвостребованной.

С другой стороны, учитывая количество предложений услуги аренды автобусов в городе, важно выбрать перевозчика так, чтобы деньги не были выброшены на ветер. При выборе такой компании, помимо финансовой стороны вопроса, необходимо учесть еще ряд факторов: какие автобусы предоставляет организация, насколько они вместительны и комфортны, существует ли право выбора у клиента, кака квалификация водителя, условия доставки. И, конечно, стоит учесть опыт перевозчика в этом бизнесе.


Комментарии к новости:

Дмитрий24 августа, 19:22

К сожалению, должен сказать, что для нас аренда автобуса — дело весьма хлопотное и накладное. В основном берут общественный транспорт, и то — для проведения похорон. А более современные модели автобусов нам просто не светят, никому нет до этого дела. Ну никому это не выгодно!

Так что о хорошем времяпрепровождении на качественном транспорте остается только мечтать... 🙁

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.