Аренда автомобиля

Аренда автомобиля – прекрасная альтернатива общественному транспорту

Автоновости дня, 22 мая 2012, 17:59

Аренда автомобиля является весьма неплохой альтернативой передвижению на общественном транспорте. Сегодня существует довольно много компаний, которые предоставляют подобную услугу. Однако обеспечить высокий уровень предоставления аренды могут, к сожалению, далеко не все. Тем не менее, и в этом сегменте рынка существуют настоящие профессионалы. К одной из таких организаций относится московская компания iCar.

Аренда спортивного автомобиля доступна каждому!

О высоком уровне постановки бизнеса говорит хотя бы интернет-ресурс компании ikar-prokat.ru, аренда автомобилей в которой предлагается по вполне привлекательным ценам. Сразу обращает на себя внимание выбор предлагаемых автомобилей, который включает в себя как относительно скромный Geely MK, так и роскошный BMW X6. При этом список предлагаемых моделей, занимает не одну страницу: от эконом до VIP-класс авто.

Кроме того, компания предоставляет аренду автомобилей без залога и лимита пробега, а также без рекламы и без логотипов, наличие которых, порой, отталкивает многих потенциальных клиентов.

У компании «iCar-прокат» существуют свои определенные условия предоставления автомобилей в прокат. К ним, например, относится водительский стаж от 1 года, однако подобные условия – это, скорее нормальное отношение к ведению дела, чем пустые неуместные формальности.

А вот тот факт, что все авто застрахованы по КАСКО, в компании существует развитая накопительная система бонусов, предоставляется техническая поддержка 24 часа – это очень существенно.

Кстати, даже, казалось бы, такая мелочь, как продление с выездом менеджера или бесплатные звонки для регионов не может не выделять «iCar-прокат» среди конкурентов.

Нельзя не отметить и различные варианты оплаты услуг проката. Среди них и традиционный расчет наличными, и безналичные банковские платежи, которые, безусловно, оценят корпоративные клиенты, и прием к оплате банковских пластиковых карт, и даже возможность рассчитаться электронными деньгами посредством онлайн-сервисов.

Кстати, компания «iCar-прокат» предоставляет свои услуги не только российским гражданам. Арендовать машину может и иностранец при условии предоставления необходимого пакета документов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.