Bentley на свадьбу

Аренда «Бентли» на свадьбу – престижное начало семейной жизни

Автоновости дня, 14 февраля 2013, 09:32

Память человека устроена таким образом, что через некоторое время из нее выпадают даже самые яркие и запоминающиеся моменты. Вместе с ними человек навсегда теряет ощущение счастья и гармонии, сопровождающее нас в особые праздничные дни. А так хочется помнить все! Свадьба, белоснежное платье невесты, аренда Бентли, восторженные глаза гостей, подарки – это лишь часть моментов, которые обязательно захочется сохранить в памяти надолго.

«Бентли» выпустит автомобили с «веганской» отделкой

Многие родители молодоженов ошибочно считают, что не стоит начинать семейную жизнь с таких дорогих затрат на свадьбу, как аренда VIP-авто или престижный ресторан. Но как же строить свою жизнь без стремлений и высоких целей? Молодежь понимает, что успех всегда начинается с малого, а иногда к нему достаточно просто прикоснуться. Так, свадебная поездка по городу в автомобиле «Бентли Континенталь» для молодоженов – это не просто дань моде, а скорее, начало своей совместной благополучной жизни.

Выбирая и планируя свадебный маршрут, влюбленные могут смело не ограничиваться поездкой от подъезда загса до крыльца ресторана, так как надежность автомобиля «Бентли» проверена временем, а это ни много ни мало, а полсотни лет!

Как правило, в свадебную поездку включается посещение наиболее памятных мест в городе, или мест, особо значимых для самих молодоженов: парк, где произошло знакомство или улочка, на которой впервые состоялось свидание. Так много возможностей хочется использовать в свадебный день: запечатлеть на пленку торжество, выпустить в небо голубей, сказать друг другу много ласковых слов. А самое главное – все успеть!

Для того чтобы с транспортом не возникало вопросов, и все торжественное мероприятие шло по согласованному графику, заранее оговаривается время и стоимость аренды автомобиля с водителем. И кипенно-белый Bentley Continental сохранит у молодоженов на протяжении всего празднования уверенность и отличное настроение. Можно также порадовать и родителей, заказать им черный Bentley Continental Flying Spur. Наверняка, основная доля всех приготовлений к торжеству легла на их плечи. Так пусть и они прочувствуют свою значимость и проведут часть праздника в спокойной уединенной обстановке с бокалом шампанского!

Аренда «Бентли» в Москве и Подмосковье предоставляет отличную возможность сочетать не сочетаемое: скорость и московские дороги, точность и своевременность подачи авто, комфорт и пространство салона.
Есть много престижных марок автомобилей. И выбор стоит делать как в случае с дорогим вином: попробовать однажды, повторить дважды, и помнить всю жизнь! Заказав Бентли на свадьбу, молодоженам обязательно захочется порадовать себя роскошной поездкой еще и еще. Например, в роддом за первенцем!

Источник: bentley.com.ru.


Комментарии к новости:

Дмитрий16 февраля, 22:39

Ага, смешно! 🙂

Потратить все деньги на свадьбу, на аренду автомобиля, а уже чуть позже, сразу после медового месяца, положить зубы на полку, верно? Нет уж. Свадьба — это и без автомобиля событие яркое. А закрепить столь яркое событие можно и самой обыкновенной фото- и видеосъемкой. По-моему, так будет лучше для молодых, и экономнее гораздо. 😀

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.