На станции шиномонтажа

Аренда шиномонтажа как вариант организации этого бизнеса

Роман Сцельник, 05 июня 2014, 20:35

С увеличением количества автомобилей растет спрос на услуги автосервисов, в том числе и шиномонтажа. В принципе, для открытия такой станции огромных капиталовложений не нужно. Кроме того, необязательно приобретать новое оборудование от ведущих мировых производителей и размещать шиномонтаж в капитальном здании большой площади. Первое время можно обойтись альтернативными вариантами – «бэушными» станками и временным помещением.

Чем хороша аренда автомобилей

При организации шиномонтажа на первом месте находится оборудование — это очень весомая статья расходов, которая по силам далеко не всем начинающим бизнесменам. Вместе с тем, недостаток финансов для приобретения основных средств производства не останавливает многих предпринимателей. Сегодня можно взять в аренду не только здание, где будет располагаться станция, но и оборудование, а при желании и полностью организованный бизнес.

Не стоит также забывать об инвесторах. Конечно, вкладывать серьезные суммы в бизнес – это намного более рискованный вариант, чем, например, в недвижимость. Однако и прибыль в случае успешной реализации проекта здесь будет намного выше, чем от ценных бумаг, банковских депозитов или от сдачи в аренду недвижимости.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.