Эвакуация автотранспорта

Автоэвакуация сегодня стала обычной услугой

Роман Сцельник, 18 декабря 2013, 13:35

В современном автомобильном мире особое место занимают эвакуаторы. Во многих странах мира стало нормой: в случае поломки транспортного средства владелец обращается к услугам автоэвакуаторов.

«Водородная» Toyota Mirai сегодня поступила в продажу

В России они также стали обычным транспортным средством, однако иногда некоторые автолюбители до сих пор «по старинке» доставляют неисправную машину в автосервис, используя мягкую сцепку. Этот способ технически сложнее. Сначала нужно найти попутно следующий автомобиль, владелец которого согласится на буксировку чужого транспорта. Но даже если это удалось, в момент поездки с использованием мягкой сцепки нужно быть все время начеку – ситуация на дороге должна находиться под постоянным контролем. Кроме того, во время поездки необходимо контролировать дистанцию, своевременно притормаживать, передвигаться на невысокой скорости. Даже опытного водителя такая поездка может утомить. Новичку же такое испытание и вовсе может оказаться не по силам.

Что касается компаний, предоставляющих услуги автоэвакуаторов, то сегодня на рынке их много, поскольку спрос на эту спецтехнику — большой. Как следствие, на рынок выходят фирмы, которые осуществляют продажу эвакуаторов.

Прибегая к услугам эвакуатора, вы избавитесь от вышеперечисленных проблем. Прежде всего, вся процедура проходит быстрее, безопаснее и не так хлопотно для водителя. К тому же владелец автомобиля уже на этом этапе может продумать свои дальнейшие шаги. Поэтому запастись в дорогу телефоном автоэвакуатора будет совершенно не лишним.


Комментарии к новости:

Даша18 декабря, 14:31

Дорогой, но очень удобный способ доставки авто на СТО. Как и ожидалось, ко всему новому русский человек привыкает постепенно. Можно только надеяться, что желание сэкономить не повлечет за собой лишних проблем.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.