Автосигнализация Starline

Автомобильные сигнализации StarLine: какую модель выбрать?

Роман Сцельник, 09 сентября 2014, 14:33

Сегодня на рынке существует большой выбор автомобильных сигнализаций. Среди этого ассортимента стоить отметить автосигнализации StarLine, которые себя очень хорошо зарекомендовали. Особенностью этого производителя является широкий выбор моделей. Автовладелец может приобрести именно ту систему, которая отвечает его индивидуальным требованиям к функциональности автосигнализации и, конечно, ее стоимости.

Автомобильные противоугонные устройства

Для того чтобы выбор был легче, необходимо разобраться в комплектации охранных систем Starline.

Одно из главных преимуществ автомобильных сигнализаций Starline заключается в их модульной структуре. Покупатель может без особых проблем дооснастить свою сигнализацию модулями GSM, GPS или CAN. Даже если они не входят в базовую комплектацию, их можно очень быстро интегрировать в основной блок.

Если автомобиль имеет цифровую шину, специалисты рекомендуют выбирать те модели, которые уже изначально оснащены CAN-модулем. Это позволит произвести монтаж системы практически без внесения изменений в штатную проводку машины, что не только облегчит задачу установщику, но и сэкономит время и деньги.

В случае если автовладелец убежден в необходимости блока GSM-управления, а также определения координат автомобиля, то целесообразно также приобрести модель автосигнализации, где такой модуль уже включен в комплектацию, например, StarLine B94 GSM/GPS. Его наличие отражено в названии.

Кстати, по названию модели StarLine можно быстро определять наличие в системе автозапуска (числовой индекс начинается на «6»). Впрочем, даже если система изначально не поддерживает дистанционный запуск, можно установить все тот же GSM-модуль.

Источник: avtokasta.ru.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.