Мультимедийная система

Автомобильные телевизоры — какие они бывают

Сегодня автомобильным телевизором никого не удивишь – автолюбители не упускают возможности насладиться фильмом, стоя в заторе, или поболеть за футбольную команду, выехав на дачу. Прежде чем купить плазменный телевизор в автомобиль, следует основательно подумать, будет ли он предназначаться для водителя или для пассажиров.

Наторпедный телевизор – идеальный вариант для тех, кто много времени проводит в пробках. Этот тип автомобильных телевизоров наиболее удобен для водителей, но для пассажиров, находящихся на заднем сидении, обзор будет очень ограничен.

Телевизор, вмонтированный в подголовник, обеспечит пассажирам увлекательную поездку. Но если у водителя выдалась свободная минута, которую он хотел бы потратить на просмотр любимой передачи, придется перебираться на заднее сидение, что не всегда удобно.

Потолочный автомобильный телевизор – аксессуар больше красивый, чем практичный. Безусловно, такое расположение позволяет использовать телевизор с большим разрешением, но смотреть его не слишком удобно ни пассажирам, ни водителю.

Переносной телевизор – оптимальный вариант. В отличие от предыдущей модели, он не требует дорогостоящего монтажа — при помощи кронштейнов телевизор можно быстро закрепить практически в любом месте автомобиля.

Ассортимент автомобильных телевизоров широк, но какой бы из них вы ни выбрали, помните — ни один из них не предназначен для просмотра за рулем.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.