Ceramic Pro

Ceramic Pro — профессиональная защита кузова автомобиля

Автоновости дня, 25 февраля 2013, 15:06

Защита кузова автомобиля не только от природных механических воздействий (дождя, пыли, мелких царапин, возникающий при эксплуатации и т.п.), но и от вандалов, которые любят украшать графити чужие авто, является актуальной задачей почти для каждого . Ведь все эти проблемы могут существенно повредить, не только внешнему виду, но и функциональности «железного коня». Для их решения сегодняшний рынок средств по уходу за автомобилями предлагает современные, специально разработанные защитные покрытия.

Навес на даче: комфорт для людей, защита для автомобиля

Наиболее популярным из них в глазах отечественных автомобилистов является нанокерамическое покрытие Ceramic Pro. Высокий спрос на эту защиту кузова вызван эффективностью Ceramic Pro. Это нанокерамическое покрытие — разработка последнего поколения, квинтессенция всех лучших качеств антивандальных защит для автомобилей.

Что такое Ceramic Pro?

Керамик Про — это защитное покрытие авто, в основе которого лежат керамические соединения. Эти химические соединения образуют очень тонкую — в 1-2 микрона — и при этом чрезвычайно твердую пленку на поверхности кузова, которая и будет выполнять функцию «невидимого защитника». Срок службы такого покрытия — от полугода до года.

Такая защитная пленка может наносится на различные типы поверхностей: стекло, пластик, ЛКП, металл. Вне зависимости от типа покрытия нанокерамика отлично выполняет свои задачу — защиту.

Серия защитных средств Ceramic Pro включает в себя достаточно широкий ассортимент покрытий, каждое из которых имеет свои специфические характеристики, что позволит подобрать профессиональную защиту для любых ситуаций.

Особенности защитного покрытия

Итак, Ceramic Pro — это не просто хорошее защитное покрытие кузова, а профессиональное нанокерамическое покрытие, которое обеспечивает высочайший уровень защиты автомобиля потому, что:

  • Это защитное покрытие «не боится» не только природных воздействий, но и химических. А значит, даже графити, нанесенное на поверхность, обработанную Керамик Про, не повредит вам. Более того, убрать краску будет просто.
  • Твердая нанокерамическая пленка защитит автомобиль от царапин.
  • Ceramic Pro — это почти абсолютная защита кузова автомобиля от корроззии, поскольку пленка обладает сильными водооталкивающими свойствами.
  • Благодаря нанокерамике ваш автомобиль не только останется «целым и невредимым», но и не потеряет своих эстетических характеристик. Тончайший слой керамических соединений надежно защитит от выгорания цвета под воздействием солнца. Более того, его оптические свойства таковы, что цвет будет более насыщенным, авто будет сохранять такой блеск, как будто недавно прошло полировку.

По материалам nano-shine.su.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.