Автомобильный номер
Фото - Volkswagen

Дубликат госномера: насколько это проблематично сегодня?

Роман Сцельник, 15 декабря 2016, 19:37

Ранее автомобильные номера можно было изготовить только по разрешению от Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Сегодня можно обратиться в организации, у которых есть аккредитация на этот вид работ.

Если автовладелец решит изготовить автомобильный номер самостоятельно, то последствия будут печальны, поскольку это строго нормированный процесс. Отклонение от установленных норм впоследствии приведет к невозможности прохождения технического осмотра и привлечет внимание лишнее автоинспекторов.

Так вот, компании, которые имеют соответствующее разрешение, изготавливают номера на высокотехнологичном специализированном оборудовании с соблюдением всех стандартов. Это довольно сложный технологический процесс, воспроизвести который в кустарных условиях практически невозможно.

Эксперты, вообще говоря, рекомендуют иметь дубликат номерного знака на случай утери, чтобы избежать проблем с ГИБДД. Машину без номера останавливают, проверяют, выясняют причину.

Причин, по которым нужно изготовить новый госномер на автомобиль, довольно много. Это и банальная его утеря, упомянутая выше, и повреждение при ДТП, и кража, и утрата старым номером его «товарного вида» (вылущивание краски, коррозия на старых номерах и т.д.).

Обратившись в аккредитованную фирму за изготовлением номера, можно существенно сэкономить время. Не надо будет простаивать в очередях. Все, что нужно – быстро заполнить бланк специальной формы и получить государственный номер для своей машины. Цена услуги почти такая же, как и в ГИБДД.

Например, изготовление гос номеров РФ можно заказать в компании Dublikat Nomer. Это профессиональная команда, которая работает качественно, быстро и слаженно.

Стоит отметить еще один важный момент. В компаниях по изготовлению автомобильных номеров делают не только дубликаты утерянных или поврежденных знаков.

Здесь производят ремонт государственных автомобильных номеров, изготавливают именные знаки, номера иностранных стандартов, в том числе, американских и японских, а также сувенирные номера на свадьбу или другой праздник.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.