Спецтехника
Фото - Øyvind Holmstad

Эксперты определили главные преимущества аренды спецтехники

Роман Сцельник, 19 декабря 2016, 20:03

Сфера строительства была и будет востребованной, поскольку новые здания – как жилые, так и коммерческого назначения неизменно появляются в наших городах. В стране строятся новые дороги, ремонтируются старые. Возводятся другие объекты. Все это — строительство.

Чтобы реализовать строительный проект, нужны большие средства, значительные людские ресурсы, современные материалы и технологии и, конечно, специальная строительная техника. Она является не менее важным компонентом, чем полноценное финансирование проекта.

Самые востребованные технические средства, без которых не обойтись – это экскаватор и автокран. Крупные строительные фирмы имеют собственную спецтехнику, но относительно небольшим компаниям содержать свой парк техники экономически невыгодно, поскольку для ее хранения требуется правильно подобранное место, а для техобслуживания — специальные кадры. Все это затратно. Поэтому небольшим организациям для реализации одноразового проекта лучше арендовать специальную строительную технику.

Эксперты выделяют главные преимущества аренды: вам предоставят нужную технику вовремя, вы будете избавлены от необходимости платить водителям и машинистам, вести учет ГСМ и запасных частей, покупать ремонтное оборудование, создавать ремонтную базу и искать персонал для ремонта.

В Москве и Московской области довольно много фирм, которые могут предоставить такую услугу. Хорошую репутацию имеет компания «AGR-Спецтехника». Если быть точнее, то AGR — компания по аренде спецтехники и предоставлению услуг, связанных со строительством. К ним относится, например, асфальтирование и земляные работы.

Из тех компаний, которые зарабатывают на сдаче техники в аренду, есть немало таких, которые готовы предоставить скидку постоянным клиентам. Кроме того, необходимую спецтехнику вам профессионально подберут с учетом индивидуальных особенностей и запросов. Да и заботы о сервисном обслуживании вас не коснутся — об этот позаботится арендодатель.

Стоит однако еще раз заметить, что выбирать компанию-арендодателя спецтехники нужно исходя не только из цены, но также из бизнес-репутации такой фирмы. Самые низкие тарифы еще не означают качественное сотрудничество.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.