Трап для собак
Фото - Honda

Эксперты составили топ-10 самых необычных опций для автомобилей‍

Роман Сцельник, 17 июня 2017, 11:13

Автопроизводители иногда предлагают весьма необычные опции для своих моделей. Специалистами составлен рейтинг ТОП-10 наиболее необычных и дорогих из них. Список возглавил Rolls-Royce, а минивэн Honda Odyssey занял сразу две позиции.

Составлен топ-5 самых дорогих в России автомобилей

Итак, 10-ю строку рейтинга разделили Range Rover Autobiography со своим с багажником, выполненным из мраморного дерева, и компания BMW, которая предложила для некоторых моделей прибор ночного видения.

9-ю позицию занял Pontiac Aztec, в комплектацию которого вошла удобная палатка. Электрокар Nissan Leaf расположился на восьмой строчке с солнечной батареей в комплекте.

Dodge Caliber, занявший седьмое место, оснащен холодильником для напитков. Не совсем понятна практическая ценность еще одного прибора, который фиксирует время езды автомобиля, когда у него открыта крыша – шестое место.

Действительно необычно выглядит кофемашина Lavazza в популярном хэтчбеке FIAT 500. Итальянский «чинквеченто» — на пятом месте.

Третье и четвертое места рейтинга – за Honda Odyssey. В качестве опции в минивэне предусмотрен пылесос, а также специальное оборудование для транспортировки собак.

К слову, в комплектацию новейшего кроссовера Skoda Karoq также вошло специальное крепление с поводком для собаки на заднем сиденье.

Второе место рейтинга осталось за механическими часами в кроссовере Bentley Bentayga, ну а возглавила список опция «Звездное небо» на потолке. Ее предлагает для своих моделей Rolls-Royce.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.