Шины Continental
Фото Continental

Европейские автопроизводители рекомендуют шины компании Continental

Шины компании Continental получили положительную оценку ведущих европейских автопроизводителей. Это выразилось в рекомендациях использовать данные шины как оригинальные комплектующие для своих автомобилей. Так, компания Volkswagen одобрила использование шин для автомобилей up!; Land Rover – рекомендовала данные шины для Evoque; AMG-Mercedes – намерена оснастить шинами модели C63 и GL; Mercedes – CLS класса B;  BMW – автомобили 1 и 3 серий.

Аттестации автопроизводителей подверглись как зимние шины компании Continental, так и летние шины. Особое внимание было уделено моделям ContiSportContact 5 и ContiWinterContact TS 830 P. В них применена технология SSR runflat, позволяющая «латать» проколы на протекторе с помощью специального защитного слоя, покрывающего изнутри камеру. Слой мгновенно затягивает в шине отверстие, не позволяет воздуху «вырваться» из камеры и, тем самым, предотвращает падение давления. Этот герметик «ремонтирует» любые проколы шин диаметром до 0,5 см, что составляет максимум для большинства возможных проколов.

Дэвид О’Донел, возглавляющий подразделение, занимающееся исследованием и разработкой шин для грузовых и легковых автомобилей в компании Continental, вполне удовлетворён оценками, полученными от европейских ведущих автопроизводителей. Эти оценки, по мнению специалистов, подтверждают высокий технический уровень компании – производителя шин. Дэвид О’Донел отметил также, что сейчас почти треть производимых в Европе новых автомобилей комплектуется продукцией компании Continental. Подобный товарный спрос характеризует компанию как надёжного партнёра в автомобилестроительной отрасли.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.