Chevrolet и Manchester United

General Motors станет главным титульным спонсором футбольного клуба Manchester United

Роман Сцельник, 30 августа 2012, 06:07

Недавно американский автоконцерн General Motors и популярнейший английский футбольный клуб Manchester United сообщили о том, что между ними подписан договор о сотрудничестве. Точнее сказать, автомобильная марка Chevrolet, которой владеет автогигант, теперь станет титульным спонсором старейшего и, вероятно, самого известного футбольного клуба не только Европы, но и всего мира.

Chevrolet VoltGeneral Motors собирается создать робота на базе Chevrolet Volt

Необходимо отметить, что Manchester United является весьма консервативным в отношении спонсоров клубом. За 134 года клубной истории надпись и логотип американской автомобильной марки будет лишь пятой, которая будет нанесена на спортивную форму команды. Сумма контракта сторонами не разглашается.

До General Motors в течение двух лет партнером Manchester United была страховая компания Aon.

После того, как соглашение было подписано, стороны не скупились на взаимные любезности. Так, Ричард Арнольд, финансовый директор клуба Manchester United заявил о том, что это будет отличным долгосрочным сотрудничеством. Стороны уже сгенерировали ряд грандиозных идей, которые будут интересны не только партнерам, но и более чем полумиллиардной армии болельщиков английского клуба.

В свою очередь вице-президент по продажам концерна General Motors на североамериканском континенте Алан Бати отметил, что его компания очень гордится сотрудничеством с таким известным клубом, как Manchester United. GM расчитывает на то, что автомобильный бренд Chevrolet наполнится такими же яркими эмоциями, которые окружают команду во время ее выступления.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.