Chevrolet Niva LC

GM-АВТОВАЗ готовит подарок к юбилею Chevrolet

К сотому Дню рождения марки Chevrolet, который отмечается в 2011 году, предприятие GM-АВТОВАЗ планирует выпустить 300 юбилейных экземпляров Chevrolet Niva в специальной комплектации.

В течение ноября «Нивы» Special Edition с юбилейным шильдиком будут выставлены в автосалонах официальных дилеров GM-АВТОВАЗ.

Что же получит обладатель «подарочного» варианта Chevrolet Niva SE за тысячу долларов? А именно такова разница в цене между «эксклюзивом» и серийной Chevrolet Niva LC.

К внешним атрибутам можно отнести рейлинги, передний кронштейн для крепления лебедки, диски Kamelot Black, для преодоления бездорожья шины, Conti Cross Contact от Continental, шноркель и, конечно, наружную антенну.

Кроме того, у юбилейной «Нивы» предусмотрена защита редуктора переднего моста, двигателя и заднего бампера.

И самое главное. Это поздравительное письмо от Джеффри Гловера, главы СП «GM-АВТОВАЗ», которое покупателю вручат вместе с документами на машину.




Комментарии к новости

Аlex02 ноября, 22:06

Нива всегда был неплохим автомобилем, а вместе с Шевроле так и вообще поражает воображение. Отличная машинка. Хотел бы я себе такой экземплярчик да еще с поздравительным письмом.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.