Автосервис

Голландцы планируют открыть в Самаре нанотехнологичный автосервис

Рональд Проойнен, глава компании ButlerYachtSupport (Нидерланды), намерен открыть представительство в Самаре. На рынок автосервисов России голландцы намерены выйти с предложением качественного ухода за автомобилями, которое базируется на нанотехнологиях.

В конце прошлого месяца уже состоялись переговоры между бизнесменом из Нидерландов и руководством торгово-промышленной палаты (ТПП) Самарской области. В России пока мало известен особый метод полировки и техобслуживания автомобилей, который предлагается голландской компанией и у Самары существует возможность не только стать некой презентационной площадкой, но и выйти в лидеры в использовании ведущих европейских технологий.

Рональд Проойнен пояснил выбор Самарской области в качестве демонстрационной площадки, региона для старта и закрепления бизнеса огромным количеством автомобилей в этом регионе и его быстро развивающейся экономикой.

Валерий Фомичев, руководитель ТПП Самарской области, этой встрече уделил особое внимание. Он представил данные о предпринимательских возможностях региона, его экономических результатах, а также о государственных гарантиях для иностранных инвесторов. Руководитель ТПП также подчеркнул, что для привлечения новейших технологий из-за рубежа область готова создать наиболее благоприятные условия.

Самара является быстрорастущим городом, сказал Валерий Фомичев. У него есть потенциал для создания и поддержки большого числа новых рабочих мест, в том числе и сфере сервисного обслуживания автомобилей.

Предприниматели из Нидерландов получат всю необходимую информацию о возможностях, которые предоставляются в России зарубежным инвесторам, а также об особой экономической зоне.






Комментарии к новости

Любовь14 августа, 10:05

Очень хорошая новость. Я всегда радуюсь, когда в моей стране создаются новые рабочие места, особенно в сфере сервисного обслуживания автомобилей

Ответить
Любовь Соленова14 августа, 10:12

Очень хорошая новость, я за развитие бизнеса в моей стране, за увеличение рабочих мест в сфере сервисного обслуживания автомобилей.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.