Микроавтобус
Фото Ex13

Грамотный заказ микроавтобусов: техника, особенности, требования

Автоновости дня, 21 августа 2012, 05:14

Какое массовое мероприятие без этого непременного помощника? В любом действе, в котором принимает участие значительное количество гостей – друзей, родственников, коллег, — не обойтись без транспортного средства. Причем не простого, а такого, чтобы ехать в нем из точки А в точку Б, В, Г и т.д. было всем комфортно, приятно и нисколько не хлопотно.

Техника MAN – немецкое качество, помноженное на высокие технологии

Каждый, кому приходилось организовывать свадьбу, корпоративные поездки или даже общий семейный выезд в пригород на пикник, прекрасно знает, как непрост заказ микроавтобусов, в рамках его грамотного исполнения. Начиная от выбора микроавтобусов и заканчивая обсуждением условий, которые предусматривает заказ.

Однако если знать некоторые особенности выполнения сего обязательного действа, оно вовсе не будет столь сложным и неопределенным даже для несведущего заказчика. Но для этого нужно определиться с основными требованиями к транспортному средству, маршрутом и условиями исполнения каждого шага: временем, количеством людей и т.д.

В какой последовательности стоит выполнять операцию заказа догадаться не сложно, если внимательно рассмотреть план мероприятия. Весь процесс можно пройти в 3 шага. Первый: составить проект мероприятия – от момента сбора участников, до последней точки высадки каждого из них. Второй: определиться с фирмой-транспортировщиком. Причем заказ пассажирской перевозки надежнее всего осуществлять именно в компании, а не у частного извозчика. Это – доказанный практикой факт и не только в Москве. Здесь же важно изучить, сколько стоит аренда микроавтобусов в Москве или ином городе с уточнением, какие именно микроавтобусы сколько стоят (с водителем и без). А также, как оформляется аренда в конкретном регионе и как производится ее оплата. И третий шаг: заключение договора и согласование последних деталей.

Каковы особенности использования данной услуги в крупных городах, к коим можно причислить не только обе российские столицы, но и множество соседних селений? Во-первых, нужно понимать, что чем раньше будут согласованы ее условия (если отталкиваться от времени самого мероприятия), тем выше гарантия того, что в день «икс» все пройдет по плану. Оптимум сроков заказа – за 2 недели до события. Во-вторых, не стоит пренебрегать столь важным моментом, как уточнение квалификации, опыта и личных качеств водителя: фирма гарантирует свободу транспортного средства на день заказа и контроль исполнительности своего работника, но везти людей по огромному городу, по различным трассам и в любых условиях движения будет не фирма, а отдельный человек. И очень хорошо бы, чтобы он оказался и опытным, и ответственным, и адекватным во всех смыслах специалистом.

По материалам www.bustaxi.ru.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.