Аудиотюнинг в автомобиле
Фото Alan_D from Crawley, United Kingdom

Качественный автозвук можно установить и в бюджетной модели

Для определенной категории автолюбителей высококачественная акустическая система в машине является не менее важным элементом, чем двигатель или ходовая. Автопроизводители дорогих моделей оснащают свои автомобили премиальными аудиосистемами ведущих компаний. Однако в массовых автомобилях по-настоящему качественного автозвука ожидать не приходится.

Решить эту проблему могут специализированные компании. Например, установка автозвука в Москве – это такая же доступная для автолюбителей услуга, как замена колесных дисков. Причем, особых «противопоказаний» для установки по-настоящему качественной акустики и хорошей аудиосистемы даже в подержанные автомобили или в машины бюджетного ценового сегмента не существует.

Хотя выбор акустики является важнейшим элементом, полностью реализовать в автомобиле ее возможности смогут только квалифицированные специалисты. При этом выбирать оборудование стоит не только с учетом музыкальных предпочтений, но и исходя из наличия дополнительных устройств, например, усилителя, а также объема салона автомобиля.

В ряде случаев в автомобиль нельзя установить динамики стандартного размера в штатные места. В этом случае специалисты устанавливают специальные проставочные кольца. Они являются, своего рода, переходником между штатным местом в автомобиле и новым динамиком.

Отдельно стоит упомянуть установку сабвуфера. Без этого элемента трудно себе представить по-настоящему качественную акустику. Его желательно установить таким образом, чтобы он не скрадывал полезный объем багажного отделения. Специалисты и в этом случае найдут оптимальное решение.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.