Infiniti G35

Как добиться существенной экономии при обслуживании «Инфинити»

Премиальные автомобили по многим параметрам превосходят своих более скромных собратьев. Это проявляется в уровне предоставляемого комфорта, мощности, количестве систем безопасности и т.д. Кроме этого, обладатель дорогой машины автоматически получает серьезную статью расходов на обслуживание своей статусной «игрушки». Нередко именно содержание автомобиля становится наиболее затратным или даже неподъемным.

Во времена кризиса данная проблема стала особенно актуальной, ведь запасные части значительно прибавили в цене. К счастью, авторазбор Инфинити G35 позволяет избежать колоссальных затрат. Разница в цене между б/у комплектующими и новыми деталями настолько велика, что иногда достигает десятков тысяч рублей. Например, оптика для премиальных кроссоверов может стоить порядка 50 000 – 60 000 рублей, а на разборке этот элемент в превосходном состоянии предложат намного дешевле!

В сознании большинства потребителей б/у запчасти ассоциируются с плохим качеством. На самом деле – это всего лишь предрассудки. Та же оптика, кузовные детали и даже силовые агрегаты с небольшим износом практически не отличаются от новых аналогов. Зачем покупать дорогие бампер, крыло или дверь за огромные деньги, если детали все равно будет перекрашиваться.

Если говорить о сложных механизмах (КПП, моторах, редукторах и т.д.), то их также можно приобретать на разборе. Как правило, производитель закладывает в такие агрегаты большой ресурс, и лишние несколько тысяч пробега никак не отразятся на времени их работы. В любом случае продавец предоставляет гарантию на каждый элемент и в случае неожиданной поломки возместит все затраты.

Таким образом, покупая б/у-шные, но качественные запчасти, можно в разы снизить расходы на содержание премиального автомобиля.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.