Улица Охотный ряд, Москва
Фото Alexey Vikhrov

Какие улицы будут перекрыты в Москве и Санкт-Петербурге на Новый год?

Роман Сцельник, 28 декабря 2012, 18:30

В Москве в новогоднюю ночь будут перекрыты десять улиц. 31 декабря в девять часов вечера в связи с проведением массовых праздничных мероприятий будет запрещено движение автотранспорта по Тверской улице и улице Охотный Ряд. Полицейские машины, конусы дорожные и другие заграждения здесь будут находиться до двух часов ночи первого января.

Самый маленький кроссовер Hyundai будут выпускать в Санкт-Петербурге

Помимо этого, будет ограничено движение по улице Богданова. Речь идет об участке от Солнцевского проспекта до перекрестка с улицей Попутной. Москворецкая набережная, Москворецкая улица, Большой Москворецкий мост и улица Варварка будут закрыты для движения с 23:50 до 00:50 часов. Здесь будут запускаться фейерверки. С 00:50 до 01:10 часов будет также частично закрыта для проезда улица Косыгина.

В центре Северной столицы ГИБДД перекроет движение автотранспорта также для проведения представления фейерверков. С половины второго до трех часов ночи первого января транспорт не сможет двигаться по Троицкому и Дворцовому мосту, а также по Дворцовой набережной.

Зона от Фонтанки до Дворцовой площади в Санкт-Петербурге традиционно  станет пешеходной. Основные народные гуляния в новогоднюю ночь будут проходить на Невском проспекте.


Комментарии к новости:

Voron1129 декабря, 14:53

Большое спасибо что предупредили. Могу теперь спланировать передвижение по Москве не попадая в пробки. С новым годом!

Ответить
Дмитрий29 декабря, 22:42

Хорошо, что хоть улицы перекрыли, предупредили. А так не исключено, что произойдут какие-нибудь аварии на дорогах...

Предупрежден — значит, вооружен. 🙂

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.