Dodge Durango

Компания Chrysler объявляет об отзыве 370 тысяч внедорожников и пикапов

Роман Сцельник, 18 февраля 2013, 08:48

Причиной очередной крупной сервисной кампании, о которой недавно объявила компания Chrysler, стал возможный заводской дефект крепления задней оси у ряда моделей внедорожников и пикапов.

Mercedes объявила об отзыве в России почти 15 тысяч фургонов Sprinter‍

Под отзыв подпадают полноразмерные внедорожники Dodge Durango и Chrysler Aspen, выпущенные в 2009 году, пикап Dodge Dakota 2009-11 годов выпуска, а также большой пикап Ram 1500 производства 2009-12 годов.

Всего извещения с предложением посетить автосервис для бесплатного устранения дефекта получат 370,3 тыс. владельцев указанных моделей. Основное большинство этих автомобилей проданы на рынке США – 278,2 тыс. единиц, 63,3 тыс. – в Канаде, 23,8 – в Мексике и около 5 тыс. – на рынках других стран.

Последствием дефекта, как отмечают эксперты администрации NHTSA, может стать блокировка колес задней оси, что может привести к автоаварии.

Сегодня известно уже о полутора десятках ДТП, причиной которых стал обнаруженный дефект. К счастью, пострадавших в этих авариях не было.


Комментарии к новости:

Елена Гревцева19 февраля, 03:34

Да что ж такое то. нужно проверку налаживать более лучше, а то так как заднюю ось заклинет. Девушка точно не справиться с данной проблемой и совсем плохо будет. и хорошо что в авариях никто не пострадал.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.