Porsche Cayenne 2011

Porsche отзывает 100 тысяч кроссоверов Cayenne

Роман Сцельник, 26 февраля 2012, 17:38

Кампании по отзыву некоторых моделей автоконцернами при обнаружении заводского дефекта или возможности его возникновения являются общемировой практикой. Однако существует ряд автопроизводителей, для которых подобные отзывы редкость. К таким относится и компания Porsche.

Германия требует отозвать 22 тысяч дизельных Porsche Cayenne

Тем более неожиданным оказался отзыв, в ходе которого немецкий производитель спортивных и люксовых авто предлагает посетить свои сервисные центры ста тысячам владельцам кроссоверов Cayenne.

Причиной самого крупного отзыва в истории Porsche является недостаточно надежное крепление фар, которые при резком торможении могут попросту выпасть из своих ниш.

Речь идет о «кайенах» 2011-12 годов выпуска. Помимо базовой версии, это относится к модификациям S, S Hybrid и Turbo.

Как отмечают в Porsche, основная масса отзываемых кроссоверов проданы в Соединенных Штатах и Канаде, а на устранение проблемы в сервисном центре уйдет не более 45 минут.


Комментарии к новости:

Curator198126 февраля, 21:05

Компания Porsche отзывает 100 тысяч кроссоверов Cayenne

Весьма неожиданным является то, что фирма, создающая и продающая такие дорогие авто, цена которых измеряется миллионами российских рублей, отзывает сто тысяч своих авто. Неужели даже за такие деньги нельзя создавать хорошие автомобили с первого раза, без доделок и ремонта ... ? Сначала фары выпадут, потом ремень безопасности сорвётся, или дверь с креплений слетит...

Спасибо за то, что учли моё мнение.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.