Дорожная камера

Компания Subini пополнила рынок «гибридных» видеорегистраторов и радар-детекторов

Компания Subini выпустила на рынок устройство, обладающее одновременно свойствами видеорегистратора и радар-детектора. Модель получила название STR GH7 и является «ремастерингом» популярного устройства GH1-FS того же производителя. Уже многие, задавшись вопросом о том, какой радар-детектор купить, предпочли приобрести именно такое устройство. Ведь благодаря совмещению двух функций экономится пространство на приборной панели и лобовом стекле.

Subini STR GH7 сочетает в себе свойства видеорегистратора и радар-детектора со внушительными параметрами. Первый из них обладает возможностью широкоформатной, высококачественной съемки при любых погодных условиях, а также обеспечивает непрерывную циклическую запись и сохраняет фрагменты видео, которые были отсняты в момент резкого торможения или столкновения с другим транспортным средством. Запись ведется со звуком, а также фиксацией маршрута, скорости движения и силы перегрузок в трех осях движения. Все эти данные обеспечиваются встроенным G-сенсором, GPS и автономным спидометром. Лишь некоторых функций не хватает этому устройству, чтобы быть ещё и навигатором.

Subini STR GH7 также хорош и как радар-детектор. Имеются четыре встроенных режима с различными схемами оповещения водителя. Кроме графического отображения на LED дисплее, присутствует звуковое сопровождение, в режиме город звуковое оповещение вы услышите только по самым распространенным диапазонам, ну а при включении режима «трасса» вы услышите все оповещения. Данный радар-детектор также фиксирует радар «Стрелка СТ» за 1200 метров, что на 200 метров больше радиуса его действия. Остальные два режима вы можете настроить самостоятельно.

Гибридная модель Subini STR STR GH7 крепится на присоску с кронштейном к верхней части лобового стекла. В закрытом виде (с захлопнутым дисплеем видеорегистратора) это устройство не занимает много места и не уменьшает обзор водителя.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.