Шины Toyo Versado Noir

Компания Toyo выводит на рынок премиальные шины Versado Noir

В следующем месяце американским подразделением компании Toyo начнут поставляться на рынок новые туристические шины премиум-класса Versado Noir. Сообщается, что эта всесезонная авторезина обеспечивает повышенный уровень комфорта, в том числе акустический, а также обладает повышенным ресурсом эксплуатации и улучшает топливную эффективность.

Впрочем, все эти качества присущи всем моделям японского производителя. Шины Toyo уже семь десятилетий являются образцом качества и надежности. В России они хорошо известны среди покупателей авторезины премиального класса. В частности, в Санкт-Петербурге и других крупных городах страны они представлены в широком ассортименте.

Однако вернемся к новинке от Toyo. Авторезину Versado Noir отличает асимметричный рисунок протектора. Во внешней секции он включает блоки повышенной жесткости, улучшающие отклик на повороты рулевого колеса, продлевающие срок эксплуатации шин и останавливающие волны звука одновременно. Сцепление на снегу увеличивают ламели, которые находятся во внешней секции и выходят в основные канавки.

Более плотное ламелирование на внутренней зоне также улучшает ездовые характеристики на снегу и мокрой дорожной поверхности.

Движение блоков протектора предотвращают специальные взаимосмыкающиеся ламели. Они сохраняют площадь пятна контакта, улучшают управляемость и снижают уровень неравномерности износа.

Авторезина Toyo Versado Noir будет производиться в размерности от 15 до 18˝, шириной протектора от 195 до 245 мм и скоростными индексами W, H и V.

Будет ли новая резина поставляться в Россию, пока неизвестно.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.