Перевозка наливных грузов

Компания «Вигард» предлагает перевозку наливных грузов

Существует выражение «деньги должны работать». Эту аксиому с не меньшим успехом можно применить к грузам, которые должны быть доставлены до потребителя или для переработки. Сырая нефть, спиртовые продукты или химические вещества редко находят использование в чистом виде, поэтому требуется их транспортировка на соответствующие предприятия.

Компания «Вигард» специализируется на перевозке наливных грузов, при этом работа ведется не только на территории РФ, но и за ее пределами. В автопарке организации представлены тягачи, а также полуприцепы для самого разного предназначения. По информации представителей компании, высококлассные водители, обширный штат сотрудников, отработанные маршруты и схемы перевозок позволяют перевозчику решать любые поставленные задачи. Строгое соблюдение сроков, полная сохранность груза, учет пожеланий клиента – вот главные принципы деятельности компании «Вигард».

Среди предоставляемых услуг особое значение имеет перевозка опасного груза. Представители фирмы заверяет, что у компании имеются в распоряжении все средства для обеспечения полной безопасности при работе с подобными материалами. Специально для рейса разрабатывается наиболее оптимальный маршрут, учитываются все особенности груза, и производится его доставка в точку назначения!

Кроме этого, компания занимается транспортировкой сжиженных газов, светлых и темных нефтепродуктов, химических жидкостей, пищевых продуктов. Каждый из этих грузов подразумевает индивидуальные условия транспортировки, несоблюдение которых может привести к серьезным последствиям. По заявлениям представителей организации, за годы работы перевозчик накопил уникальный опыт, поэтому всегда гарантирует соблюдение предписанных норм. В частности, пищевые материалы будут перемещаться с соблюдением температурного режима, химические вещества и газы заливаются только в специально подготовленные емкости, а при перевозке нефтепродуктов соблюдается режим повышенной опасности.

Как говорят в самой «Вигард», сотрудничая с компанией, клиенты могут не беспокоиться о сохранности груза и сроках доставки. При желании всегда можно оформить страховку, которая покроет все издержки в случае непредвиденных ситуаций. Также организация берет на себя составление всех сопроводительных и иных документов, что освобождает заказчика от потери своего драгоценного времени.

Чтобы воспользоваться услугами по перевозке, достаточно позвонить по телефону. После обсуждения деталей предстоящего сотрудничества останется только дождаться указанной в договоре даты и получить свой груз в пункте назначения.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.