Lada 4x4

Лифт комплект – реальная возможность улучшить внедорожные качества

Роман Сцельник, 28 февраля 2014, 15:27

Может быть не все, но немало владельцев внедорожников хотели бы улучшить проходимость своего автомобиля. О том, что существует лифт кузова или лифт подвески автомобиля знают многие автомобилисты. Лифтовка – это поднятие кузова над рамой или поднятие за счет подвески всего автомобиля на дорогой. Выбор одного из вариантов является сугубо индивидуальным и зависит от конкретных целей. К слову сказать, иногда используются оба варианта.

Внедорожник Rezvani Tank получил военную версию Tank Military Edition

Вне всякого сомнения, одним из самых популярных внедорожников на отечественном рынке является Lada 4×4. Поэтому желающих улучшить проходимость «Нивы» достаточно много. Учитывая спрос, компании-продавцы предлагают для этого специальные комплекты заводского производства. Одной из них является «Podgotoffka.ru». В этом интернет-магазине покупателям предлагаются только качественные компоненты и аксессуары. В их числе и упомянутые выше лифт комплекты подвески и боди лифт.

В частности, здесь можно приобрести и лифт комплект на Ниву. Первый вариант стоимостью 5700 рублей предназначен для лифта подвески этого внедорожника до 2011 года выпуска в различных кузовах. Высота лифта - 45 мм.

В комплект входят проставки над передними и задними пружинами, проставки под верхние шаровые, удлинители амортизаторов, кронштейны задних амортизаторов, удлинитель крепления тяги.

В интернет-магазине также доступен комплект лифта подвески для автомобилей Нива, выпущенных после 2011 года и для Chevrolet Niva. Такой набор обойдется в 7300 рублей.

Доставка комплектов осуществляется по всей России несколькими транспортными компаниями на выбор покупателя, а также «Почтой России».

В «Podgotoffka.ru» предлагают своим клиентам много вариантов оплаты. Это может быть расчет банковской пластиковой картой в офисе филиала или через Интернет-банкинг, банковский перевод, оплата наличными, WebMoney, Яндекс Деньгами и, конечно, наличными.

Отметим также, что элементы лифт комплектов произведены с точным соблюдением всех посадочных размеров, а штатные элементы подвески Нивы не требуют замены. За сравнительно доступную стоимость настоящий ценитель внедорожников может не только значительно улучшить проходимость автомобиля, но и сделать его более оригинальным и самобытным.



Комментарии к новости:

karo76728 февраля, 15:53

Учитывая состояние дорог данное предложение в самый раз. Главное, чтобы было качественно и надежно. Думаю, многие заинтересуются предложением на лифт комплекты.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.