Mercedes-Benz S-Class S 500

Mercedes S500 по решению суда остаётся у свердловского губернатора

Автоновости дня, 10 августа 2011, 15:38

Арбитражный суд отклонил иск региональной прокуратуры, настаивающей на признании конкурса, по приобретению автомобиля Mercedes S500 для Губернатора Свердловской области, несостоявшимся. Таким образом, автомобиль стоимостью в 7,7 миллиона рублей остаётся в распоряжении Александра Мишарина.

Фотошпионы заметили рестайлинговый Mercedes-Benz S-Class без камуфляжа

Необходимо отметить, что борьба прокуратуры со свердловскими чиновниками – любителями казённых шикарных автомобилей, ведётся на редкость последовательно: 23 августа арбитражный суд Свердловска будет рассматривать ещё один иск прокуратуры, призывающий признать недействительным договор купли-продажи Mercedes-Benz S350, по которому автомобиль был куплен МУП «Екатеринбургэнерго» за 5,9 миллиона рублей и затем сдан в аренду свердловскому мэру. Горожане теперь поговаривают, что не за горами, наверное, будет и аренда частного самолета для какого-либо высокопоставленного чиновника.

Как завершится предстоящее судебное разбирательство, неизвестно. Во всяком случае, прогнозы на этот счёт противоречивые. Шутки-шутками, но ведь и вправду: пророчество об арендованных самолётах и впрямь может сбыться.



Комментарии к новости:

Дмитрий11 августа, 01:35

Не думаю, что все эти процессы завершаться в положительную сторону... Хотя, сам факт, что такие дела вообще возбуждаются не может не радовать!

Ответить
Ирина11 августа, 15:57

Вот они и радуют. Иголку в мешке не утаишь, надо реагировать, чтобы общественность не возмущалась. А уж результат каким будет — это ещё посмотрим.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.