ГАЗ-3302 ГАЗель-БИЗНЕС

На автофоруме МАФ-2011 определены победители в номинациях

Недавно завершил свою работу ежегодный 7-й Международный автофорум МАФ-2011. По его итогам в рамках конкурса «Лучший коммерческий автомобильный транспорт России 2011 года» определены победители в номинациях «Грузовик года», «Лучший троллейбус 2011» и «Городской автобус года». Грузовик и автобус определялись в малом классе, троллейбус – в среднем.

Итак, лучшим малым грузовиком была признана ГАЗ-3302 «ГАЗель-БИЗНЕС», лучшими малыми автобусами стали микроавтобус ГАЗ-3221 и ПАЗ-320412 «Вектор», а лучшим троллейбусом — ЛИАЗ-52802.

Победителей конкурса определял Экспертный совет, в который вошли главы автотранспортных предприятий, представители властей, профсоюзов, научно-исследовательских институтов и профильных СМИ, а также интернет-голосование.

Члены совета учитывали целый ряд факторов: соотношение стоимость-качество, эксплуатационные и технические характеристики, экономичность, ремонтопригодность, качество сервисного обслуживания, комфортабельность, экологичность и, конечно, безопасность.




Комментарии к новости

Egor07 ноября, 00:36

Что бы не говорили, а качество наших машин растет. Для малого бизнаса они становятся незаменимыми, согласен с итогами форума!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.