Трасса Дон (выезд из Воронежа)
Фото - Insider

Некоторые особенности путешествия в Астрахань на автомобиле

Роман Сцельник, 15 апреля 2014, 13:29

Отдых на Волге – для многих является прекрасной альтернативой отдыху на море. Астрахань является одним из самых замечательных мест на реке. Кроме того, турбазы Астраханской области — замечательный семейный отдых и прекрасная возможность провести отпуск.

Некоторые особенности грязевых автошин для внедорожников

О рыбалке, охоте, цветущих полях лотоса, вкуснейших арбузах и дынях можно книгу написать, но сейчас хотелось бы остановиться на том, как добираться в Астраханскую область.

Способов существует несколько: самолет, поезд, автобус и даже теплоход, идущий из Москвы в Астрахань (правда, идет он 10 дней). Однако самым независимым является, конечно, автомобиль. Именно такой транспорт наиболее предпочтителен для охотников и рыбаков.

У такого путешествия существуют некоторые особенности, хотя, по сути, это обычная дальняя поездка. Общее расстояние — 1400 км. Если ехать от Москвы, то нужно попасть на трассу «Дон» М-4. По разным подсчетам время в пути – 18-20 часов. Таким образом, если выехать из Москвы рано утром, то при всех удачных обстоятельствах поздно вечером можно будет въезжать в ворота базы отдыха в Астраханской области. При необходимости можно сделать остановку в кемпинге на ночлег либо до Волгограда, либо после него. Такая возможность есть.

По дороге достаточно кафе и закусочных, где в основном вкусно готовят и быстро обслуживают при сравнительно доступных ценах. О подходящем варианте можно судить по автофурам: дальнобойщики знают в этом толк.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.