Станция подзарядки электрокаров

Nissan установит в Европе 400 станций подзарядки электрокаров

Весьма оригинальный маркетинговый ход предпринял концерн Nissan. Автокомпания установит на территории Западной Европы 400 станций для подзарядки электромобилей.

Безусловно, основная цель акции – это продвижение на рынке, а точнее создание условий для удобной эксплуатации своего электрокара Leaf. Новые станции не только компактны, но и в половину дешевле установленных в Европе сегодня. Добавьте весьма приличную скорость подзарядки – 30 минут, и батарея заряжена на 80%.

Станции будут установлены на пересечении важнейших транспортных магистралей Европы. С учетом запаса автономности электрокаров (у Nissan Leaf — 175 км), новые установки позволят значительно увеличить свободу перемещения владельцев «зеленых» авто.

К тому же новые станции могут подзаряжать не только Leaf, но и электрокары Citroen, Mitsubishi и Peugeot, а в скором будущем и партнера Nissan по альянсу — Renault.




Комментарии к новости

гробовщик11 ноября, 00:58

Молодцы!!! Если власти не хотят сделать экологию Лучше, значит самим надо действовать. Одним проектом двух зайцев убивают: продвигают новые технологии создавая инфраструктуру и сохранение здоровой экологии.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.