Перевозка грузов

Низкий тариф на автомобильные перевозки иногда обходится очень дорого

Транспортировка грузов с экономической точки зрения всегда была прибыльным делом еще с момента создания колеса. Всегда были те, которым нужно что-то перевезти и те, у которых есть на чем это «что-то» транспортировать.

Сегодня в грузоперевозках в принципиальном смысле мало что изменилось. Разве только расширился ассортимент перевозимых грузов, да сам транспорт с технической точки зрения, мягко говоря, «подрос».

Автомобильные перевозки, возможно и не дотягивают по объемам до перевозок по железной дороге или водным путям, однако на три порядка превосходят их в количестве единиц транспорта и самих поездок. Например, сколько «Газелей» доставляют грузы в Москве каждые сутки? Наверное, десятки тысяч. То есть компаний-грузоперевозчиков огромное количество.

Наберите в любой поисковой системе Интернета, скажем, «грузоперевозки Киев», и вы получите список на полсотни страниц. Вопрос в том, что далеко не всеми компаниями услуги по доставке грузов выполняются одинаково качественно. Дешевая стоимость этой услуги может обернуться для заказчика серьезными проблемами.

Поэтому выбирая фирму-грузоперевозчика необходимо, как минимум, поинтересоваться отзывами о качестве ее работы, даже если цена за тонну груза или час работы привлекательно низкая.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.