Nokian Hakkapeliitta LT2 AT35

Nokian представила новую шину для внедорожников

Nokian Tyres в сотрудничестве с компанией Arctic Trucks из Исландии разработала особую модель зимней авторезины для больших внедорожников. Новая шина Hakkapeliitta LT2 AT35 адаптирована для эксплуатации в особенно сложных зимних условиях и является самой большой моделью во внедорожной линейке финского производителя.

Исполнительный директор норвежского представительства Arctic Trucks Эрн Томсен отметил, что при создании автошины Hakkapeliitta LT2 AT35 компания Nokian Tyres применила передовые технологии, а Arctic Trucks использовала свои знания, когда новая шина проходила тестирование. Постоянная взаимная мотивация позволила партнерам создать очень надежную зимнюю шину премиум-класса, добавил топ-менеджер.

Новая зимняя резина компании Nokian обладает исключительной прочностью и уверенным сцеплением с дорогой. Шины LT2 AT35 адаптированы к интенсивным нагрузкам больших внедорожников. Модель продемонстрировала надежность и эффективность при движении по заснеженным и обледенелым трассам Скандинавии и Финляндии.

Вообще говоря, зимняя авторезина Nokian по праву считается одной из лучших на современном рынке. Она представлена достаточно широко, как для легковых автомобилей, так и для внедорожников. Многие продавцы, в том числе и в Интернете, предлагают эти не самые дешевые, но очень эффективные, высококачественные и надежные шины. В пример можно привести магазин YouTyre.com.ua.

Что касается, Nokian Hakkapeliitta LT2 AT35, то она будет выпускаться как с шипами, так и без них, причем пока только в одной размерности — 315/70 R17. Каждая шина имеет массу порядка 25 кг, при нормальных условиях объем воздуха в накаченной шине – до 600 литров.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.