Дорога

Новые положения Росстандарта о дорожном полотне

АвтоновостиДня.RU, 12 августа 2011, 07:57

Росстандарт ввел новые положения о дорожном полотне. По новым стандартам углубления на дорогах не должны превышать следующих габаритов: семь сантиметров в глубину, пятьдесят сантиметров в ширину, и полтора метра в длину. Теперь подобные повреждения дорожного полотна считаются допустимыми и не нуждаются в срочном ремонте.

В Сети опубликованы новые подробности Lada Vesta VIP

Как объяснили в Росстрандарте, основная цель данных стандартов — сокращение исков от автовладельцев к дорожным службам. Так что теперь водители не смогут получить компенсации за ущерб, нанесенный в результате повреждений дорожного полотна ниже представленных норм. Надо заметить, что все владельцы автомобилей платят транспортный налог. Куда теперь пойдут эти деньги?



Комментарии к новости:

Дима12 августа, 08:31

Они видать все с ума посходили, что теперь такие дороги считаются допустимыми!

Ответить
99denden9912 августа, 09:21

Голь на выдумки хитра. Сколько можно найти всякого чтобы не ремонтировать дороги и чтобы мы им не могли потом и претензии предъявить. Видать дорожники склались и заплатили кому надо.

Ответить
PPetrov19901012 августа, 18:12

Мда, раньше дороги не хотели делать, а теперь придумали как их не делать, да еще и за поломку авто не платить. а ведь указанная ямка может выкинуть авто с дороги на какое-нибудь рядм стоящее дерево

Ответить
Ekaterina13 августа, 09:24

Это называется «позаботились» о народе. Сразу «порадовали» всех от грудного ребенка до пенсионера, ведь по дорогам ездят все. А где их любимая ссылка на соответствующий евростандарт?

Ответить
Ринат17 августа, 16:28

Да в России по ходу как не собирались их делать так и не собираются! Только придумывают как бы деньги взять и от народа отвязаться!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.