За рулем

Обучение вождению – ответственная работа, а не пустая формальность

Роман Сцельник, 02 августа 2012, 09:19

Сегодня все больше жителей современных городов рано или поздно приходит к мысли о приобретении автомобиля. Однако помимо сопутствующих вопросов, связанных с покупкой машины, существует, наверное, самый важный момент – это обучение вождению автомобиля. Вариантов, в общем-то, два: автошкола или частные уроки вождения.

Нужен ли инструктор для обучения вождению на авто с АКПП?

В любом случае, целью должно стать обретения высокого уровня мастерства управления машиной, а не формальное получение водительских прав.

Сегодня все большую популярность приобретают альтернативные школы вождения. К одной из таких относится московская Школа НЕэкстремального вождения.

Здесь помогут научиться управлять автомобилем как с автоматической, так и с механической трансмиссиями. Все машины имеют дополнительные педали, но при желании клиента обучаться он может и на своей машине.

Автоинструкторы школы проводят полнейший курс обучения: от выбора места парковки до использования специальных возможностей автомобиля. Количество занятий можно заказать любое.

Школа НЕэкстремального вождения — это достойная альтернатива обычным автошколам, где нередко акцентируется внимание на теоретической части, и дают лишь минимальные навыки практического вождения.

Специалисты этой школы, напротив, во главе угла ставят практические навыки, поскольку при всей важности теории, ее можно освоить даже дома самостоятельно.

В отличие от классической автошколы, автоинструктор по вождению в Школе НЕэкстремального вождения не потребует от учеников сдачи промежуточных тестов. Это время используется для освоения новой практической задачи, которая реально пригодится в жизни.

Интересна фирменная программа «Безопасная дорога» для автомобилей с АКПП. Она содержит целый комплекс специальных элементов, получить которые ранее можно было только, посещая специализированные дополнительные курсы. Здесь же эти навыки могут получить даже люди, которые впервые сели за руль.

Персональные автоинструкторы, которые обучают в этой автошколе, предоставляют и практические, и теоретические знания. Уроки вождения здесь становятся действительным и реальным получением навыков, которые обычные автокурсы, увы, далеко не всегда способны предоставить.


Комментарии к новости:

Voron1102 августа, 19:02

И это не удивительно. Кто захочет простоять 3 часа в пробке когда может комфортно провести время в своем личном авто. Это логично что все учатся ездить. При этом автомобиль дает свободу перемещения и в некотором роде по другому начинаешь воспринимать окружающий мир.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.